• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★흑흑 ㅜㅜ ㄷㄹ이랑 ㅇㅅ 고민심하게되요..

ㄷㄷ 2006-01-07 (토) 01:30 18년전 1517
여러군데 돌아다니다가 두군데중에 고민하고있는데요.

두군데 다 날짜는 잡았는데 날짜까지 똑같은날짜 똑같은 시간으로 잡혔어여 ㅡㅡㅋㅋ

암튼 둘중에 하나해야하는데

제가 지금 고 2되거든요?(머이건별로상관..;)

눈수술하는거구요. 부분절개랑 앞트임할거고 눈밑도 눈썹이 찔려서 지방좀 제거해야되고 뒷트임도 생각중인데..

둘다 넘 유명한데고 의견도 너무 다양해서리 ㅜㅜ
비싸긴 ㄷㄹ이 더 비싼거같더라구요..
ㄷㄹ은 실장이랑만 상담해서 ㅡㅡ; 더 자세히 상담하고싶어서 내일 송선생님이랑 상담하기로 하긴햇는데..
ㄷㄹ에서 실장은 뒷트임해도 된다그러고 ㅇㅅ에서 김선생님은 뒷트임은 다시 붙을 확률이 높고 제가 얼굴이 좁아서 트면 별로일수도 있다고하셔서.. 흑흑

글구 ㄷㄹ송선생님한테 해서 짝짝이 됫다는분있고
ㅇㅅ김선생님한테 해서 라인 삐뚤하다는 분있고 ㅡㅡ..
하긴 뭐 사람들 말 다 신경쓰다보면 완벽한데는 없겠지만서도..

아그리고 ㅇㅅ는 류선생님이랑 김선생님중 누가 더잘하나요? ㅜㅜ 성예사는 류선생님한테 하신분많은거같은데.. 이것도 고민..

암튼 압구정ㄷㄹ 과 강남역ㅇㅅ 중 쌍꺼풀부분절개랑 앞트임 어디가 더잘하나요?? ㅜㅜ
ㄷㄹ은 앞트임을 좀 소심하게하셔서 티도안난다는말도있던데..ㅜ ㅇㅅ는 왠지 후기들보면 흉이 오래가거나 좀 남을거같기도하고..

아그러니깐 총정리하면??:;

1)ㅇㅅ 와 ㄷㄹ 중 어디가 더 부절 앞트임 잘하나요?
2)ㅇㅅ에서 류샘과 김샘 중 어느 분이 더 ㅜㅜ?

꼭좀 대답해주세요 ㅜㅜ 급해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,670
2,534,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sinyoung 2006-01-07 (토) 01:35 18년전 신고 주소
전 ㄷㄹ에서 안해서 모르겠지만 ㅇㅅ에서 김선생님께 했는데 절개인데도 흉 거의 없이 잘됬어요... 아직 3주밖에 안되서 붓기가 좀 있지만 흉은 절개치고 진짜 없어요... 몇개월 지나면 눈에 안보일꺼 같던데.. 아무튼 전 류샘보다 김샘이 더 끌려서 했어요^^
hi