• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈성형을 고민중인데요... 효과가 있을지...어떤수술을 하는게 좋을지 고민입니다...지식인님들 답변좀 부탁드려요

애매한얼굴 2018-12-17 (월) 12:18 5년전 532

눈성형을 고민중인데요... 효과가 있을지...어떤수술을 하는게 좋을지 고민입니다...지식인님들 답변좀 부탁드려요. 코필러을 한번 맞아봤는데 전보다는 나아진 느낌이들다보니 눈성형을 해보고싶다는 생각이 들었습니드..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,029
1,955,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문찌 2018-12-17 (월) 13:28 5년전 신고 주소
눈 성형보단 눈썹 모양부터 바꾸시는게.. 눈은 괜찮으신데 눈썹이 억울한 눈썹 모양이라 눈도 억울해보여요

애매한얼굴 작성자 2018-12-17 (월) 13:36 5년전 신고 주소
[@문찌]
아 그렇군요. 눈썹문신도 해야겠네요. 감사합니다

문찌 2018-12-17 (월) 13:51 5년전 신고 주소
[@애매한얼굴] 눈은 오히려 앞도 이쁘게 트여있고 안검하수도 아니고 속쌍도 이쁘게 있어서 전혀 안건들여도 될거같아요.

애매한얼굴 작성자 2018-12-17 (월) 13:56 5년전 신고 주소
[@문찌]
아그렇군요. 친절한 답변 감사합니다. 오랫동안 건강하십시오
jihyo55 2018-12-17 (월) 16:18 5년전 신고 주소
눈 괜찮으신거 같은데 다만 머리스타일을 일자라인 말고 다르게 해보시면 어떨까..의견남겨봅니당

애매한얼굴 작성자 2018-12-18 (화) 09:33 5년전 신고 주소
[@jihyo55]
그렇군요 ㅜㅜ 머리스타일과 눈쌉문신 그리고 다이어트후 성형을 고민해야겠습니다 감사합니다
뀨규 2018-12-17 (월) 22:52 5년전 신고 주소
눈은 할게 하나도 없어보이시고 눈썹이 평소 무표정인 사진이시면 정리해주셔야 할것같슴당 윗분 말씀처럼 억울한 느낌을 주네요 확실한 변화를 원하시는거면 다이어트를 조심스레 추천드려볼게요
애매한얼굴 작성자 2018-12-18 (화) 09:32 5년전 신고 주소
네 감사합니다 정확하십니다 1년사이에 15키로가 늘었거든요...살을빼야겠네요ㅠ.ㅠ
ouos0923 2018-12-18 (화) 23:06 5년전 신고 주소
겉쌍커플 맞춰서 한쪽만 하시는게 나을 것 같아용
눈코오이이입 2018-12-23 (일) 15:03 5년전 신고 주소
어떤 눈 모양을 하고싶으신지 원장님께 말씀드리면 다 알아서 해주실거에요! 근데 본인이 하고싶으신 눈 디자인을 알고 가시는게 좋을거같습니다.
hi