• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

라인쫌 봐주세요!!!

jgs636 2018-03-11 (일) 03:44 6년전 1030

한지는 이제 한 오일?정도 됫는데
완전절개로 했고 눈매교정+윗트임 했는데
정확히 윗트임이 뭔가요...???
앞트임은 안했어요!!!하고는 싶었는데 말씀을 안하시길래 안물어봣어요
라인도 봐주세요ㅠㅠ
인아웃라인인지 인라인인지 모르겟어요ㅠㅠ
원하는 라인은 아웃이였는데ㅠㅠ 소세지처럼 되고 안어울린다 했던거 같아요 그래서 인아웃으로 하긴했는데....
라인두께는8미리로 했는데 붓기빠지먄...많이 작아질까요..??
수술할때 최대한 앞을 많이 텨달라고 눈떳을때 라인이 보이면 좋겠다고 했는데ㅠㅠ잘됫는지ㅠㅠ 붓기때문인지 라인이 잘 안보여요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,058
2,932,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성공하쟛 2018-03-11 (일) 13:32 6년전 신고 주소
뭔가 라인이 깔끔한 느낌이 들어서 괜찮은데요?? 아직 5일째니까 더 붓기 빠져봐야 알겠지만!

jgs636 작성자 2018-03-11 (일) 14:14 6년전 신고 주소
[@성공하쟛]
개인적으로 인라인은 별로 마음에 안드는데 붓기빠지면 인라인될 가능성이 있어보여서요ㅠㅠ
아직비수술 2018-03-13 (화) 18:31 6년전 신고 주소
눈꼬리보다 더 길게 뺀 라인이라서 인아웃으로 아이라인 그리기 좋은 눈 되실 것 같아요! 수술경험은 없지만 주변 친구들 보면 님처럼 눈꼬리보다 더 길게 빼서 절개해서 아이라인 충분히 그릴 눈꼬리 인아웃으로 되더라고요!
이뿌잉22 2018-03-14 (수) 20:26 6년전 신고 주소
라인잘잡힌것같고 붓기만빠지고 눈화장하면 이쁠것같아요!
사란쨩 2018-03-21 (수) 10:00 6년전 신고 주소
붓기가 많이 빠져봐야 알겠는데요 라인은 예쁜 것 같은데요
hi