• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

강남, 신사 발품후기

교수 2018-03-11 (일) 16:46 6년전 1578
저는 남자구요 이마로 눈 뜨는 경향이
강해서 절개 or 비절개 눈매교정 생각하고
여자친구랑 같이 발품 다녔어요. 원장님은 방문전에
다 지정해서 갔어요.

ㅂㄹㅇ ㅇㅈㅇ 원장님
처음으로 성형외과에 간거였는데
대기시간이 생각보다 길더라구요
토요일 오전이였는데 사람 꽤 많았어요
실장님이 먼저 눈매교정에대해 설명해주고
원장님 상담했어요 눈떳다 감았다해보라하시고 이마누른채로도 떳다 감았다 시키시더라구요. 보시더니 좌우 눈뜨는 힘이 다르고
이마로 뜨는 경향이 있다고 하셨어요.
눈매교정 추천해주셨고 눈커풀이 얇고 지방이 많지 않아서 비절개로 가능하시다했어요. 좌우 뜨는힘을 맞춰주고 지방도 약간 뺀다고하셨어요. 라인도 잡아주셨는데 얇고 자연스럽게 보이더라구요.
마취는 수면 먼저하고 국소마취로 진행한댔어요.
처음 간 병원이였는데 좋은 느낌을 받았어요. 그리고나서 다시 실장님하고 비용상담했구요 비용은 당일 예약금 걸면 110 얘기하셨어요. 다른 후기들에 강요심한데도 있다했는데 강요하시진 않았구요. 조금 맘에 안들었던건 카드로하면 비용이 추가로 들더라고요.. 생각있으면 4시까지만 20 입금하고 전화달라고 했어요 끌리긴하는데 원장님이 후기가 잘 안보여서 고민돼요.

ㅇㅁㅈㅇ ㄱㅅㄴ 원장님
여기도 실장님 먼저 상담했어요 실장님은 금방뵀는데 원장님은 꽤 기다렸어요 여기서도 눈매교정해야한다고 하셨는데 안구가 함몰되있어서 절개로해야 효과 볼수있다고 하시더라구요. 라인도 잡아주셨는데 조금 ㅂㄹㅇ 보다 부자연스러워보였어요 상담하는동안 자세히 설명해주시고 하는데 무뚝뚝하시고
뭔가 기분이 안좋아보이시는거 같더라구요
실장님은 굉장히 친절하고 설명도 잘 해주셨어요
다른데 어디가보셨냐고 물어보셨는데 ㅂㄹㅇ 가봤다니까 거기는 코 전문 이라고하셨어요
여기는 비용 150 이고 붓기주사 레이져 서비스 주신다고하셨어요.

ㄷㅇㅇ ㅊㅁㅅ 원장님
여기서는 대기시간이 많이 길었어요.
근데 짜증날 정도는 아니였구 실장님이랑 원장님 다 친절하셨어요. 여기서도 비절개 눈매교정 추천해주셨고 라인 잡아주시는데 다른데랑 다르게
양쪽눈을 다 잡아서 보여주시더라구요 그게 맘에들었어요. 라인도 자연스러웠구요.
ㄷㅇㅇ는 다른 병원하고 조금 다른점이 있다면
수술전 꼭 병원에 방문해서 피검사랑 기타 검사를 해야 수술할수 있다고 하더라구요. 약물사용에 있어서 만일을 대비해서 그런다 하더라구요. 따로 비용이 드는건 아니래요. 비용은 108이구 여기도 생각있으면 5시전까지 10 입금하면 된다고했어요
실장님이 ㅊㅁㅅ 원장님 눈만 하시는분이라고 절대 후회안할거라고 추천해주시더라구요.
여기도 지금 고민중이에요.

ㄱㄹㅎ ㅇㅌㅈ원장님
여기는 굉장히 병원이 한가하더라구요. 다른병원들에비해 조금 오래되어보였어요.
원장님이 되게 자세하게 설명해주시고 사진으로 이해하기 쉽게 설명해주셨어요. 근데 비절개 눈매교정만으로는 효과가 덜할수있다고 일단 눈매교정해보고 이마를 당기던가, 트임을 하던가 해야한다고 하시더라구요 딱 정해줬으면 했는데 여러가지 방법을 제안하시면서 선택해야한다고 하셨어요. 저는 이부분이 조금 그렇더라구요. 근데 실장님이 ㅇㅌㅈ 원장님이 학회에 최초로 비절개 눈매교정 내신분이라고 하셨어요 그래서 그런지 비용이 좀 비쌌어요 160 이였어요

ㅁㅂ ㅇㅅㅎ 원장님
여기는 앞에 상담이 길어져서 늦었어요.
실장님은 되게 친절하셨어요. 원장님도 불친절한겅 아닌데 약간 짜증이 섞여있었어요. 굳이 눈매교정 안해도되고 쌍커풀만 해도된다고 하시더라구요.
뭐 다른 특별한건 없었고 라인을 핀셋으로 잡아주시는데 조금 따갑고 라인도 맘에 안들었어요
비용은 쌍커풀 100 눈매교정 130 이였어요

ㅇㄴ ㄱㅈㅅ 원장님
원래 ㄱㅅㅇ 원장님 생각하고갔었는데 처음 눈 수술하는분한테는 ㄱㅈㅅ 원장님 권한다고 바꿔주셨어요. 비절개 눈매교정 추천해주셨고 되게 친절하셨어요 라인도 괜찮았어요. 수술하게되면 효과 많이 볼거라고 말씀해주셨어요. 상담끝나고 병원 나왔는데 실장님이 전화주셔서 비용 다시 알려주시더라구요 비용은 60으로 가장 저렴했어요.
근데 원장님 후기를 한번도 못봐서 약간 걱정되기는 하는데 비용에 약간 혹 하네요.

ㅂㄹㅇ = ㄷㅇㅇ > ㅇㄴ 이렇게 세군데가

고민되요ㅜ 어디서 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,949
2,215,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi