• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형을 전혀 해보지 않은 1인입니다

초보 2017-12-30 (토) 06:28 6년전 532
저는 치아교정 말고는 성형을 한번도 해보지 않앗어요 ㅠㅠ 치아도 부정교합이었만 돌출입도 아닌 치아가 삐뚤한 정도입니다. 주위에서 고등학고 졸업후 다들 눈은 기본으오 햇는데 아직도 겁이 나네요ㅠㅠ 할려면 미리 햇어야 하는데 이제 대학교 4학년 올라가서 해요. 실습도 나가고 취업도 해야대니까 시간이 없을거 같아서 지금이라도 하려고 합니다. 많은 조언 부탁드려요 참고로 제 눈은 속상에 눈이 큰편은 아닙니다. 수술도 매몰,절개,앞트임 여러가지 있고 게다가 병원도 너무 많아서 고르기 힘드네요. 지방에 살고 서울에서 하고싶은데 추천할때 잇을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,064
1,101,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Merry 2017-12-30 (토) 09:51 6년전 신고 주소
눈썹까지 포함해서 눈 사진 올려보시면 좋을것 같아요. 눈두덩이 살이 있는지 없는지, 트임도 불필요하면 최대한 안하는게 좋구요.
123 2017-12-31 (일) 13:40 6년전 신고 주소
저는 성형 반대합니다.... 진짜 외모 컴플렉스가 심하고 못생겼다고 놀림받지않는이상은요.. 차리리 화장을 열심히해보거나 다이어트를해보세요... 전 재건 알아보고있는데 너무 암담하네요
Merry 2017-12-31 (일) 18:16 6년전 신고 주소
위에 댓글 달아논거보니 제가 미쳤다싶네요 성형 실패하고 우울증 겪고 있으면서요... 제가 너무 경솔했던거 같네요
슝숑 2018-01-02 (화) 21:25 6년전 신고 주소
저도 첫 수술이라 걱정이 크네요ㅠㅠㅠㅠ우리 모두 잘 될거에요!!ㅠㅠㅠ
hi