• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

개인적으로궁금합니다

가라사 2017-03-29 (수) 23:58 7년전 532
성형수술이라는게 보통수술하기까지 기간이얼마나걸려요? 상담하고바로수술하는건아닐꺼아니에요 상담하고보통한달정도뒤에하나요? 그리고상담은보통전화를하면 바로갈수있나요? 제가남자인데 절개눈매교정을하고싶은데 회복기간은얼마나될까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,012
2,683,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왕보르미 2017-03-30 (목) 06:54 7년전 신고 주소
전화하고 예약스케쥴이나 수술상황에따라서
잡고가죠 절개눈매교정이면 회복하는데 오래걸려요
큰붓기는 한달이면 갠찮아지는데 잔붓기는 몇달가요

가라사 작성자 2017-03-31 (금) 22:14 7년전 신고 주소
[@왕보르미] 감사합니다 비용은 앞트임까지하면 얼마나나올까요? 강남권이요
크라테스 2017-03-30 (목) 18:32 7년전 신고 주소
회복기간은 사람마다 다르고 초기붓기는 아마 한달내로 다 빠지고 잔붓기는 점점 시간 지날수록 더 빠져요
상담은 예약하고 가시면 되고 상담후에 수술 스케줄은 본인 시간에 맞춰서 잡으면돼요

가라사 작성자 2017-03-31 (금) 22:15 7년전 신고 주소
[@크라테스] 감사합니다
ina 2017-03-31 (금) 15:25 7년전 신고 주소
날짜만 맞으면 바로 그 다음날도 가능한거 같더라구요 병원마다 다르겠지만.....
상담은 전화해서 대부분 당일은 안되구 다음날 했구요
(유명하지 않음 곳은 당일도 되긴 했어요)
대부분 4시까지만 상담하는 거 같아요
절개눈맥교정은 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜ

가라사 작성자 2017-03-31 (금) 22:15 7년전 신고 주소
[@ina] 감사합니다
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 19:44 7년전 신고 주소
전 절개 눈매교정했는데 붓기도 없고 회복 빨랐는데... 사람에 따라 다른거같아요
hi