• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술할려고하는데 병원...

인생봄날 2020-07-25 (토) 22:29 3년전 532
남자 트랜드가 속쌍인건 알고있는데 남자인데도 불구하고 속쌍보다는 시원하고 화려하게 하고싶어서 그런데 잘하는 병원 추천좀요. 처음 수술한거는 속쌍으로 되서 답답한 부분이 있어서 이번에는 인아웃으로 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

291,834
1,839,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카케동 2020-07-25 (토) 23:14 3년전 신고 주소
그렇다면 ㅇㅎㅁ이여
뻥튀기뻥 2020-07-27 (월) 13:49 3년전 신고 주소
남자분들에게 인기있는데는 ㅈㅇㅈ ㄴㅅㅎ인거 같아요 아니면 재수술 전문 병원으로 알아보시는거도 좋고요
니냐니오예스 2020-07-27 (월) 14:08 3년전 신고 주소
남자분들 많이가는 병원으로 가세요 제이준이나 아이큐 같은 병원이요
짐캐리 2020-07-27 (월) 16:51 3년전 신고 주소
비오 연세퍼스트 강남준 위드 드림 브라운 남자분들도 많이 가던데 알아보세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여신등극 2020-07-28 (화) 12:07 3년전 신고 주소
남자분이시면 디에이 브라운 제이준 옴므앤팜므? 많이 봤어요
수영이22 2020-07-28 (화) 13:24 3년전 신고 주소
재수술은 미소라인이 유명하죠 눈재수술 병원들로 리스트 추려보세요
레드진저 2020-07-31 (금) 09:53 3년전 신고 주소
ㅈㅇ(ㅣㅗ)후기 괜찮던데여
티우 2020-08-09 (일) 19:08 3년전 신고 주소
ㅈㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅌㅋㄹㅅ 정도가 화려한 것 같아오
hi