• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 병원 고민

하늘하늘좋다 2019-08-29 (목) 21:28 4년전 531
5년전에 앞트임+매몰 했지만 다 풀려서 병원 알아보는중입니다ㅜㅜ
병원 선택이 정말 고민이네요. 지금까지 상담 4군데 갔다 왔는데도 잘 모르겠어요. 일단 두곳 더 가보려고요.
다들 어떻게 병원 고르셨나요? 믿음이 가는 포인트가 있으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,584
2,515,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사이바 2019-08-30 (금) 14:21 4년전 신고 주소
재수술일수록 원장이 중요하죠~ 어디가보셨는데요? 눈재쪽으론 ㅁㅅㄹㅇ,ㄷㅎ,ㅇㅈ 마니들음

하늘하늘좋다 작성자 2019-08-30 (금) 19:46 4년전 신고 주소
[@사이바] ㄷㅎ, ㅇㅈ 어디인가요??

jds 2019-09-12 (목) 06:28 4년전 신고 주소
[@하늘하늘좋다] 두한... 그리고 오즈? 오즈는 모르겠고 지오도 유명한 것 같던데요.
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:04 4년전 신고 주소
저는라인짜줄때나 느낌 상담내용 경력위주요
유니쓰12 2019-08-31 (토) 22:46 4년전 신고 주소
저도 고민중이예요ㅠㅠ근데 병원마다 딱 끌리는곳은없네요
화려하게할지 고민중인데..
저도 매몰로해서 큰 문제는없는데 얇아져서 불만족이라
이번엔 절개로 잘하는곳 알아보고있어요ㅠㅠ

하늘하늘좋다 작성자 2019-09-02 (월) 16:18 4년전 신고 주소
[@유니쓰12] 저도 이름이 유니스인데 신기하네용! 저도 이번에는 절개로 알아보고 있어요ㅜㅜ 최대한 소시지랑 흉터는 피할수 있는 곳으로여ㅜㅜㅜ
홍홍구랭 2019-09-02 (월) 10:36 4년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데 4곳중에서 고민이에요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하늘하늘좋다 작성자 2019-09-02 (월) 16:17 4년전 신고 주소
[@홍홍구랭] 4곳이 어디인가용?
얌파 2019-09-04 (수) 02:26 4년전 신고 주소
여러 병원 가보면 보이지 않나요? 내눈에서 어떻게 시술해야되는지 현실적으로 알려주는 병원이 있고 내가 원하는 시술 무조건 된다고 하는 병원이 있는데.. 후자는 저는 무조건 걸렀네요, 그리구 시술해주실 원장쌤이 성의 있게 해주시는지도 봤었어요
얌파 2019-09-04 (수) 02:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 병원 잘고르시길바람니당ㅠ
hi