• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 가격 비쌀까요

Benedictio… 2019-07-04 (목) 01:34 4년전 532
눈매교정 매몰로 수술했는데 너무 부리부리하고
눈이 깊은편인데 수술하고나니까 더 눈이 깊어보여서 눈매교정만 풀려했는데 잘못했다가 더 이상해질까봐
그냥 눈매교정 매몰 다 풀고 눈매교정 안하고 매몰로만 할까도 생각중인데 저같이 재수술하신분 계세요? 이러면 가격이 많이 비쌀까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,584
1,571,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-07-04 (목) 14:00 4년전 신고 주소
눈교가 다풀어지긴할까요?
오래되셨으면 유착됬을텐데..
가격은 당연히 삼사백할듯요

Benedictio… 작성자 2019-07-04 (목) 14:28 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 2주도 안됬어요 그냥 눈교 푸는거 상담 오늘 가보려구요 다른병원에 문의해보니 매몰로 찝기만 하면 재수술 200정도 하는듯
밍밍태 2019-07-06 (토) 00:14 4년전 신고 주소
이곳 저곳 알아보시구 발품 파시길 ㅜ
눈눈ㅇ 2019-07-07 (일) 23:19 4년전 신고 주소
강남서연성형외과 가격 네고 유연해요. 트라이해보세용.

눈만 하는 곳이라 실력도 좋구요.
hi