• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술...

eunjoo 2006-01-08 (일) 11:56 18년전 1161
어제 상담하러 이곳저곳 다녀왔는데여~
두군데 유명한 병원의 방법이 너무나도 틀린 수술방법떄문에 혼란스러워여~ 잉...
여러개의 쌍꺼플이거든여 거기다가 안검하수가 있다네여...
한군데는 안검하수 수술과절개를한다하고 다른곳은 허벅지나 배에서 지방을 뺴서 눈두덩이에 넣고 매몰을한다는데여...완전방법이 틀리죠?
제가 눈이 좀 튀어나와서여 안검하수후 절개를하면 넘 튀어나 보이지않나해서여...
안검하수수술은 꼭해야하나여?
너무 무서워여...흑
수술비가 250이나하던데 다른곳도 그정도하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,474
2,521,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이제그만 2006-01-08 (일) 19:37 18년전 신고 주소
수술비는 좀 깍으셔도 될꺼같구요~* 지방을 넣는 건..잘 모르지만 비용이 비싸면 그정도 할 수도있겠네요. 하지만 눈이 나온편이시면 지방을 넣는 건 좀 아닌듯한데요???
안검하수는 권하시는 분들은 대부분 2~3년 뒤에 쌍커풀이 풀리기 때문에 그런 거에요~* 잘 생각해보고 결정하세요^^
hi