• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하구 연고 꼭 발라야 되요?

왕거대 토끼 2006-01-07 (토) 19:12 18년전 1241
오늘 완절루 수술했는데
병원에서 연고는 안주구 약만 처방해 줬거든요
집에 와서 생각해 보니까 연고 생각이 나는거에요
1.그 연고 꼭 발라야 되나요/.?
그리고 이병원에선 눈에 세균감염된다구
찜질안대두 안줬어요. 걍 거즈 주면서 이걸루
눈위에 언져놓구 살짝 눌러주라구요,,
참 이상하져??
짐 눈두 제대루 못뜨겠어여 붓기땜에...
2.그리구 눈에 힘주는 운동 해야되요??? 눈 뜨는 연습이요,,

수술하신분들~~ 꼭 알켜주삼@!@@!!
부 탁 드 려 요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아싸!나도! 2006-01-07 (토) 22:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 오늘 부절로 했는데^_^ 저는 연고 받았거든요 처방전 들고가니 먹는약이랑 연고 주더라구요^^ 안주는 병원도 있다구 하시던데 ㅋㅋ 향균 작용같은거 예요~~ ㅎㅎ 처방 안하신거 보니 꼭 안발라두 되겠죠?^^
hi