• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개 또는 절개 (무플민망,ㅎ)

호이공상 2006-01-07 (토) 17:20 18년전 1288
다음주 월요일날로 예약했는데요

첨에 상담할때 의사선생님이 절개로 하라고 하셨거든요
드래서 제가 부분절개는 안되냐고 하니깐,

막 라인 잡아보더니 제눈에는 그것도 될거 같다고 하시더라구요,
근데 은근히 절개를 하라는식으로 말하시더라구요

상담할때 수술하려는분이 기다리셔서 바쁘신가 의사선생님이 저보러 둘다 괜찮다구 하심서 저한테 선택하라고 하셨거등요,

실장인가 하시는 분하고 상담도 해봤는데 그분도 둘다 괜찮다고 하면서 절개를 추천한다고 했어요,;;

그러면서 수술하기 전에 선택한걸로 말해달라고 하더라구요

둘다 괜찮으면 어느걸로 하는게 나을까요?
아무래도 부분절개가 좀더 자연스럽지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,102,327
1,842,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이제그만 2006-01-08 (일) 19:56 18년전 신고 주소
부분절개가 수술 시간이 조금 덜 걸리고 쉬워요^^ 전체적으로 눈이 자리 잡히는 게 완전 절개보다 조금 빠르구요~* 완전절개는 풀릴 걱정은 거의 없이 자리가 확실히 잡히구요 대신 자연스러워 지는게 조금 걸리죠~*
hi