• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍컵할때 많이 아파요?? 매몰이요

응알어 2006-01-07 (토) 15:55 18년전 1184

매몰하신분들

쌍컵수술할때 많이 아파요?

제가 이빨썩어서 어제 치과에 다녀왔는데

너무 깊게 썩어서 -_-;

신경을 거의 건들일만큼 그렇게 많이 썩은걸

치료하고 왔는데요..

입안에다가 주사넣는것도 그렇고 참을만은 하더라구요..

쌍커플 수술이 이빨치료하는거 보다 아파요?~~

알려주시면 감사하겠습니다.

아참. 그리구요

수술한다음에 2주후에 술마실수 있어요?

수술한후 2주넘어서 소주를 만취할때까지 먹어도

쌍커플풀리지 않겠지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,646
2,200,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다벙 2006-01-07 (토) 20:13 18년전 신고 주소
저는 완절했는데요 마취주소 놓기전에 마취연고 듬뿍 두번정도 바르니깐 별로 안아프던데, 근데 매몰은 눈뒤집어 까서 해서 엄청 더 아프데요...
다벙 2006-01-07 (토) 20:14 18년전 신고 주소
아 신경치료에 비교하자면........움 전 신경치료가 더 아팟어요 ㅋㅋㅋ
kncutty 2006-01-07 (토) 21:50 18년전 신고 주소
저도 눈뒤집어까서 더 아플줄알았는데요.. 전혀 아니던데요 ~ 눈 위에 먼저 마취하고 안약도 몇번넣고 하더니 안쪽에 마취한다는 느낌 그냥..좀 따끔?,,정도 였어요 ㅋ저도 뒤집어서 마취한단소리듣고 괜히 긴장해서 힘주고;; 피멍만들었다는 ㅋㅋ전 지금 이틀쨰 됐어요 ^^
아니거덩 2006-01-07 (토) 22:37 18년전 신고 주소
솔직히 저도 치과 자주 가는 편인데, 그래도 겁이 많아요 ㅋㅋㅋ
근데 치과 치료보다 안아파요~ 진짜에요 ㅋㅋ 저는 무통마취해서 그냥
감기걸렸을때 맞는 주사 그런거랑 링거같은거 맞고 약간 잠들랑 말랑 하고
몇십분있다가 끝나던데-_- 오히려 허무했어요 ㅋㅋㅋㅋ
큭눈두덩이 2006-01-08 (일) 00:28 18년전 신고 주소
저 매몰로 하고 지방도 뺏는데 ㅋㅋㅋ 마취주사만 아팟어요
누가 네이버에 치과 그 마취주사보다 아프다 그래서 지레겁먹고
그릴때도 눈 벌벌 떨고 온몸떨렸는데 ㅋㅋ 주사 놓으니깐 그 글들보다
안아팠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지방뺄때 좀 아픔...
안약넣을때도 전 부들부들 떨엇어요 -_-;;왜떨엇는지 모름...
예쁜눈!! 2006-01-08 (일) 05:00 18년전 신고 주소
마취주사 너무아팟음
예뻐지장! 2006-01-08 (일) 14:20 18년전 신고 주소
저 어제 매몰했는데 마취주사 넘 아파서 눈물 나왔어용~ㅋ 근데 주사만 참으면 담은 아무렇치도 않아요,, 한 1분정도만 참으세요..^^
hi