• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

왠지 제 눈이.. 바다처럼 굉장히 피곤해보여요..

밀키스 2006-01-07 (토) 14:11 18년전 1333
절개로 한지 4일 지났는데요..
거울을 보면 볼 수록 바다가 생각나요.
S.E.S. 바다요-_-....
사진 뜨나요..--;?
바다가 수술하기 전엔 굉장히.....
좋게 말하면 생기있는 눈.. 이었잖아요~

근데 수술하고 나서는 어딘지 모르게 피곤해보이고--
되게 어색해졌잖아요..
근데 제가 거울을 보니 딱 저 꼴이 날거 같아서요~
왠지 눈이 굉장히 피곤해보이고 ㅠㅠ
제 원래 꿈은 믹키유천같이 매력적이고 선해보이는 눈이었는데<-;
여러분들도 거울보면 수술하기 전보다 피곤해보이고 이러셨나요?
ㅠㅠ갑자기 속상해질라해요~

병원에서 몽고 필요 없다고 해서 안했는데.. (뭐 앞트임할 맘이 없기도 했었지만;)
왠지 다른 분들 보고나니... 몽고를 텄으면 덜 그랬을까 싶기도 하구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
맘마먹자세븐 2006-01-07 (토) 22:51 18년전 신고 주소
글에 어떻게 사진 뜨게 해요?
저 좀 알려주세요~ 그리고 질문하신거에..답변못해드려서 죄송합니당..ㅠㅠ
밀키스 작성자 2006-01-08 (일) 08:42 18년전 신고 주소
전 딴데서 계정 얻어서 데리고 왔는데..
혹시 태그를 물어보시는 건가요? 그럼..
[img src="주소"] (]는 >로 고쳐주시구요;)
hi