• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수가 궁금해요

유콩달 2018-04-12 (목) 12:22 6년전 626
속눈썹이 계속 눈을 찔러서 불편도 하고
눈도 커지고 싶어서 쌍수를 할려고 합니담

다들 발품이 진짜 정확하다고 이야기가 많아서
저도 ㄷㅂㄹㅇ/ㅇㅅㅍㅅㅌ 이렇게 상담을 다녀왔어요

두군데 모두 친구들이 쌍수한곳이고
둘다 잘된곳이라서 먼저 다녀오게 되었거든요

두군데 모두 상담갔을때 쌍꺼풀+앞트임을 권유받았어요

궁금한건 인아웃라인이 좋겠다고 했는데
아웃라인을 하게되면 안어울리겠죠?

살짝 고민이 되길래용
눈이 커지고싶은 욕심이 크다보니..ㅠ

그리고 위에 병원에서 했던분 있으면 후기 정보좀 더 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,583
679,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿈꾸는달 2018-04-12 (목) 18:03 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 작년에 쌍수 눈매교정이랑 앞트임했어요 원래 눈매교정 생각없었는데 눈두덩이의 지방이 많다고 하셔서  권유받고 했거든요 라인 도 정말 잘 잡혔어요! 수술한 티 잘안나고 자연스럽게 됐어요  라인 같은 경우에는 원장님들이 권유하시는데로 하는게 좋지 않을까요?ㅠㅠㅠ 우선 더 많은 상담 받아보시고 결정 해보세요 !

꽃꽃돌돌 2018-08-02 (목) 21:33 5년전 신고 주소
[@] 혹시 눈 감았을 때 흉이나 라인이 어긋나는 건 없나요?
코너 2018-04-12 (목) 23:53 6년전 신고 주소
트임은 나중에 붙는대요 우선 쌍수 먼저하세요
앵찌맘 2018-04-12 (목) 23:59 6년전 신고 주소
눈 커지는것보다 본인에게 어울리는 눈매로 수술하는게 좋아요 ! 인아웃은 자연스럽고 아웃은 눈이 커진다는 장점?
NUMA 2018-05-04 (금) 15:00 6년전 신고 주소
인아웃이 자연스러운 것 같아요
hi