• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개눈매교정 실밥풀때 라인 다시잡는거 가능한가요?

재민 2016-04-18 (월) 08:27 8년전 1023
저는 남자구요
끝에만 살짝있는 쌍꺼풀을 원했는데
현재 아직 실밥빼기전이고
붓기가 생각보다 빨리빠져서 라인은 거의 잡혔는데요
문제는.. 전혀 성형한티가 안나요
물론 티가 안나면 자연스럽고 좋지만
요점은 그냥 제 얼굴이네요.
잘생겨진거 하나없이 눈매만 또렷해졌다고 해야할까요

예전얼굴 그대로 무쌍처럼 보이네요

말안하면 성형한줄도 모르겠어요.
눈이 좀더 커지고싶었는데..
상담할때처럼 끝에만 살짝있긴한데 그것마저도
너무 얇고 또, 속눈썹때문에 안보이구요..

라인 다시 올리는거 실밥풀때 어떻게 안될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코코블리 2016-04-18 (월) 14:55 8년전 신고 주소
실밥풀때는 안되고 , 시간지나서 재수술로 교정하셔야되요 ㅠㅠ..
희망달팽이 2016-04-19 (화) 08:11 8년전 신고 주소
안될꺼예요 .. 아마 재수술로 들어가셔야 할듯
자세한건 상담을 한번 받아보세요
hi