• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임한 눈 보면 정말 예쁜것같아요~!

바나나냠 2019-04-04 (목) 17:38 5년전 534
눈 후기 볼때마다 느끼는 거지만 트임하신분들 보면 진짜 시원시원하고
눈도 예쁘신것같아요~! 저도 모르게 푹 빠지게 되더라구요~ ㅎㅎㅎ
쌍수 트임으로도 예뻐지신분들 있지만 원래부터 예쁘신분들도 넘 부러워여~ ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,531
2,828,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-04 (목) 18:29 5년전 신고 주소
ㄷ자니 뭐니해도 순정만화같은 그렁그렁한 눈 보면 넘 예뻐요ㅜㅜ
미미2 2019-04-04 (목) 18:49 5년전 신고 주소
뒤트임 요새는 살안붙게 잘하나요,?
지오지잉 2019-04-04 (목) 18:56 5년전 신고 주소
저듀 트임했는데 만족해욥ㅋㅋㅋ
seo3037 2019-04-05 (금) 15:35 5년전 신고 주소
트임은 효과확실히 볼만한 ㄹ사람아니면 안하는게 좋아요 ㅠ 눈꼬리가 많이 올라간 케이스 아니라면...
loganP 2019-04-05 (금) 19:51 5년전 신고 주소
안구건조가 좀 더 심해진 거 같지만 전 매우 만족합니다
닉넴다있네 2019-04-07 (일) 21:10 5년전 신고 주소
그러게요 진짜ㅠㅠㅠ 너무 부럽더라구요 저같은경우는 밑이 잘 안트여 있어서 밑이 시원하게 트이신분이 정말 부러워용ㅠㅠ
극든즈 2019-04-07 (일) 23:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복영 2019-04-14 (일) 14:36 5년전 신고 주소
전 트임한거 후회해요. 케바케인거 같아요
hi