• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈이랑 눈썹사이

고프로17 2019-02-28 (목) 14:15 5년전 535
눈이랑 눈썹사이
거리가 좁으면 절개를 하면 안되겠죠..?
근데 외국연옌들보면 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 뭔가
더 깊어보이는 느낌이 드는데 ..
한국인이 하면 전혀 다른느낌일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 궁금한에ㅛ ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
자몽즙 2019-02-28 (목) 14:35 5년전 신고 주소
저 상담받았을때 눈이랑 눈썹사이가 좁다고 절개나 아웃라인으로 빼면 간격이 사라질거라고 비추라고 하시더라고오ㅠㅠ 자세한건 상담받아보시는게 좋겠지만 안된다고 하실수도 있어요!
콩짱이 2019-02-28 (목) 18:00 5년전 신고 주소
저도 눈하고 눈썹사이 좁고 눈두덩이에 살도 많은데 눈매교정에다가 완절로 재쌍수 예정이에요 눈하고 눈썹이 좀 더 가싸워진다곤 하는데 눈이 시원하게 떠진다는 장점도 있다고 하더라구요 눈두덩이에 살이 많으냐 적냐에 따라서 절개 매몰 정해지더라구요
제육볶음조하 2019-03-02 (토) 16:20 5년전 신고 주소
저도 눈과 눈썹사이 좁은데 이번에 재수술 완절로 합니다! 처음엔 매몰로 했었다가 풀려서 9년만에 다시하네요 ㅠ.ㅠ 일단 상담가보셔야 알 수 있을 거예요!!
아기포뇨 2019-03-02 (토) 23:41 5년전 신고 주소
서양인이랑 동양인은 전체적으로 눈구조가 아예 달라서 그래요 서양인은 아이홀이라고 눈꺼풀 바로 위에 푹 꺼진 곳이 있는데
동양인의 경우에는 거의 보통 튀어나온 눈이라서 그런 깊은 느낌이 안나죠ㅠㅠ
hi