• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

한 20일 후쯤에 상담+수술 받으러 가는데 어떤 스타일이 좋을까요?

MONIXA 2016-06-08 (수) 10:15 8년전 2720

위에 사진은 화장한 눈 밑에 사진은 화장하지 않은 눈 입니다.
아마도 눈매교정+앞,뒤트임 그리고 라인을 찝을 것 같습니다. 많이 달라 질까요?
저는 김희애나 고현정같은 스타일의 눈을 좋아하는데 사진들고 가도 될련지...
고민이 많네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
클로이정 2016-06-08 (수) 16:11 8년전 신고 주소
원하시는 눈모양 사진 들고가는거 좋아요 !
눈매교정까지는 안하셔도 되실듯하구요 매몰+앞,뒤트임만 하셔도 되실듯해여 : )!!

MONIXA 작성자 2016-06-09 (목) 01:49 8년전 신고 주소
[@클로이정] 감사합니다!:)
우루우사 2016-06-09 (목) 08:34 8년전 신고 주소
일단은 사진을 들고가는데 아무래도 도움이 되실거 같고요
눈매교정은 윗분말처럼 딱히 필요없어보이세요 ^^:

MONIXA 작성자 2016-06-09 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@우루우사] 감사합니다!
hi