• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개눈매교정풀기

지혜찡 2016-04-30 (토) 13:35 8년전 3717
절개로쌍꺼풀재수술하면서 눈매교정도같이했는데 눈매교정풀고싶은데 했던병원에서하는게나을까요?ㅜㅜ도와쥬세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,728,791
2,808,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휴ㅠ 2016-04-30 (토) 18:39 8년전 신고 주소
보통 매몰이든 눈교든 원장님들마다 조금씩은 시술에 차이가있어서 한곳에서 푸는게 가장좋다고들었어요 그리고 부작용이든 불편함이든 호소하면 했던곳에선 아마 무료로해주지않으실까요 ..

지혜찡 작성자 2016-04-30 (토) 18:50 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ] 제생각도 했던곳이 잘아니깐..이거인데
했던의사를못믿겠어요ㅜㅜ그래서너무고민되네요..
우루우사 2016-05-03 (화) 09:05 8년전 신고 주소
아무래도 햇던곳에서 푸는게 좋기는 한데..
믿음이 없얻졌다면... 다른병원에서 일단 상담을 받아보세요
초간지 2016-05-05 (목) 00:10 8년전 신고 주소
저도 풀고 싶어요...한 쪽눈 짝짝이 돼서 미칠거 같음 ㅠ
후에에엥 2016-05-05 (목) 17:06 8년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나되셨나요?
저도 절개눈매교정 후회하고있는 사람이요..
시간을달리는 2016-05-09 (월) 23:38 8년전 신고 주소
눈 재수술 전문병원에서 꼭 하세요
눈은 이미 손대서 다시 복원하거나 재수술은
거의 마지막이라 생각하시고 해야해요
조리뽕 2017-04-21 (금) 08:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난난난 2018-03-02 (금) 15:27 6년전 신고 주소
눈매교정푸는곳이 몇곳없어요.. 했던병원이전문이 아니라면 힘들껄요
hi