• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

기린 뒤밑트임 어떤가요?

푸곰딩 2019-02-19 (화) 08:36 5년전 1722
사진이 자연스럽던데 이 병원은 자연스러운편인가요? 기린에서 뒤밑트임 하신분들 붙으셨나용ㅜㅜ 수술방식이 마음에 드는데 다른병원들처럼 골막고정 같은걸 안하니 더 잘 붙을것같아 망설여져요 .. 눈꼬리내려가는 효과도 있던가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,027
2,920,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ioxx 2019-02-19 (화) 12:46 5년전 신고 주소
트임하지마셔용 ㅠ 절개로하는방법인가요 흉잘져요 그리구 나이들어서 복원해야될수도있어요

푸곰딩 작성자 2019-02-19 (화) 18:12 5년전 신고 주소
[@ioxx] 감안하고 하는거져..ㅜ
고프로17 2019-02-19 (화) 18:40 5년전 신고 주소
기린도 눈 트임 잘하나요???

푸곰딩 작성자 2019-02-20 (수) 07:37 5년전 신고 주소
[@고프로17] 트임으로 많이 가던데여
Ssjjssbb 2019-02-23 (토) 04:38 5년전 신고 주소
아는동생했는데 눈끝 디귿자 됏아요
근데 눈하나는 진짜 최대치로 늘려놓는듯
췍췘 2019-02-23 (토) 17:36 5년전 신고 주소
저 지금 기린서하고 부종심해서 이것저것알아볼라고 가입해서 쓰는듕이요!! ㅠㅠ 이제 이일차에요 저도 수술방법 맘에들어서 햇어여..
gde0010 2019-02-25 (월) 21:47 5년전 신고 주소
뒤트임밑트임해서 뒤점마보이고
개돌팔 의사 6개월기다리래서기다렷거든요
6개월지나도똑같음ㅋ환불받으러가려고여
피해자꽤많음 블랙임 가면 돌팔이볼수있음ㅋㅋㅋ ㄱㄹ 블랙임  ㅅㅎ원장 블랙
상담할때개친절  수술직전에 ㄱㅐ양아치말투로바뀜

췍췘 2019-02-26 (화) 22:54 5년전 신고 주소
[@gde0010]  헐... 기린 블랙에요...?
저오늘 첫번째 실밥 풀엇는데... 불안해요...오메............

gde0010 2019-02-27 (수) 12:01 5년전 신고 주소
[@췍췘] 지금보십시오
눈뒤쪽 빨간점막이보이는지  지금보이면 6개월지나도안없어짐  환불받고오겠습니다  잘되시길바랍니다.

췍췘 2019-02-27 (수) 14:53 5년전 신고 주소
[@gde0010] 환불은 된데요?.. 보이는데....
싧빱빼고 지금 눈이 시리네요 한쪽만.. 왜리럴까요 불안하게 하
여기먼저 가입할걸그랫어요 진짜 ㅠㅠ 언제 가시나요?..

gde0010 2019-03-01 (금) 10:20 5년전 신고 주소
[@췍췘] 점막보이죠? 빨겋게 ㅡㅡ저6개월넘었는데
아직도 빨개여  안없어져요 . 절개많이하고 눈시리고 저도그래요
수술뒤2달뒤 그거다시짤라내면되는데 라며  간단하게 이야기하고 실수하나도 인정안합니다.
그리고 이런경우는 1년에 한번 이쓸카말까한 경우라는데 님도 저도 1년에 한두명인가요?
그원장이 6개월지나면나아진다고. 기다리라고햇는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아화난다
이제6개월지났는데 이제또뭐라고변명할지  . 갔다와서 후기말씀드리고싶은데 어디다남기져???

췍췘 2019-03-01 (금) 22:14 5년전 신고 주소
[@gde0010] 이걸 잘라낸다구요??? 이걸 자르면 어떡해요???? 잘라도 되는거예요????..... 한쪽눈에 뭐가 땡기는거같고 아리면서 시라려요
혹시 지금 끝부분이 둥글게 유 모양으로 붙으셧나요???? 지금 저는 실밥있는쪽에 혹같은게 많아요 그리고 일차실밥 상처가 있어요 치료해달라고 해야겟어요
눈물도 고이고.. 그냥 더 알아볼걸 이미 저질럿네요.

여기다 남겨주세요 아니면 후기에 남겨주세요 볼게요 저도 다녀와야해요
hi