• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒤트임이요

룰루루 2006-01-11 (수) 00:35 18년전 941
한 몇개월동안 알아봤는데
다들 별로라는 말을 해서 안하려고 했거든요

근데 전문의상담방에 눈성형-천사님방에
상담해주시는 의사쌤이 안 붙음을 보장하고
다시 붙으면 재수술도 해주신다고
많은 글에 답변을 올리셨더라구요~

그래서 내일 상담받으러 가는데
괜히 걱정이네요

의사쌤이 글에 자신감있게 글을 쓰셔서
그거 믿고 내일 상담받으러 가는데 ㅠㅠㅠ
설마 아닌 사실을 말씀하시는건 아닌가하고
걱정이 되네요

사실 수술 거의 할 생각이거든요
가로로 작은 눈이 너무 컴플렉스라서~
아 그냥 그 의사쌤 글 대로
뒷틈수술이 잘 됐으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,372
2,206,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루루비데 2006-01-11 (수) 09:29 18년전 신고 주소
뒷틈은 아직은 기술이 그리 발달이 되어있지 않다고 들었어요. 사람마다 틀 수 있는 길이가 달라서 눈이 작다고 많이 트고 눈이 크다고 적게 트는 건 아닌 것 같아요. 그리고 자신의 눈에만 띄는;; 미묘한 변화가 있어요. 게다가 뒷틈하고나면 눈끝이 붉은 경우가 많아서 눈에 띄는 경우도 있더라구요.
루루비데 2006-01-11 (수) 09:29 18년전 신고 주소
어느 병원에서나 다 뒷트임 안붙는다고 호언장담을 하죠 ^^;; 그니까 여러 병원 다니시면서 상담받으세요. ^^
hi