• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

속눈썹 왜이래여?

예뻐지장! 2006-01-10 (화) 22:10 18년전 837
쌍컵 매몰로 토욜에 수술했어용~오늘이 3일째인뎅
눈에 반창고 붙이고 있어서 몰랐어여..
붓기만 보여서 몰랐는데 반창고를 떼니 눈이 뀅하다고 해야할까요?
아직 붓기도 있고 실밥도 안빼서 그런지 몰라도 눈이
뻥~~해용..
사진을 찍으면 자꾸 눈에 힘이 들가고 힘 안주려고해도 눈에 뀅해여.. 속눈썹도 들리는거 같고..
실밥 안빼면 눈 뜨는데 글케 힘이 들가나요?
속눈썹 들린건 어케해야하는지..
엄마가 너 눈 버렸다고 남들한다고 다 쌍컵 하묜
안된다고 말해서 속상..우울모드...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,028
2,488,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브로커는즐 2006-01-11 (수) 02:05 18년전 신고 주소
눈이 뀅하다구요?? 눈만 동동뜨는듯한 걸 얘기하시는지. ㅎㅎ
전 첨에 심하게 속눈썹 들리고, 부모님도 눈만 동동떠있는거같다고 ㅋㅋ 막 그랬는데, 시간이 해결해주더라구요_ ㅋ 이제 겨우 3일밖에 안됐잖아요 ^_^
시간이 지나니깐 속눈썹도 좀 내려와주더라구요 ㅋ 붓기도 빠지구 ㅋ
예뻐지장! 작성자 2006-01-11 (수) 12:51 18년전 신고 주소
제발 속눈썹님이 내려오시길..ㅋㅋㅋ 감사~~
hi