• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임했는데 왜이러는거에요 ㅠㅠ?

핑크비 2006-01-10 (화) 10:06 18년전 1227
수술끝나고나서는 하두 아파서 정신하나도없이 거울도안보고 모자 푹 눌러쓰고 곧바로 집으로 달려왔는데

거울보니깐 이거참 몬스터가 따로없네요

쌍꺼풀은 괜찮은데 앞트임한게=_=;;

전 앞트임을 한다고했지 눈밑에를 짼단소린안했는데=_=;;

어째서 눈밑쪽으로 쫙~ 꽤맨자국이있는지;;

이거때매 더무서워요 ㅠㅠ;; 무슨 좀비같은;;

순수술전후사진방에 앞트임한분들 보니까 다 눈앞부분에만 꽤맨흔적있던데 ㅠㅠ;

눈밑에는 도대체 왜 짼걸까요 ㅠㅠ??

글고 어제수술했는데 앞트임한 눈앞부분이 따끔따끔거리는데 정상이에요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,109
2,681,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루루비데 2006-01-10 (화) 10:57 18년전 신고 주소
님 저는 토욜에 앞트임만 했는데요. 아직도 가끔씩 살짝 따끔거려요 ^^; 근데 그거 정상이래요;. 저도 아직까지 거울만 보면 얼마나 우울한지...완전 가자미눈에 몬스터에요;; 일부러 거울안봐요;; ㅠㅠ 근데 실밥풀면 갑자기 막 좋아진대요. 걱정마세요. ^^ 같이 힘내요 ^^
california… 2006-01-10 (화) 15:29 18년전 신고 주소
눈밑도쨉니까??
헐;; 전 앞트임했었는데 걍 앞만 꿰매놨던데요;;
핑크비 작성자 2006-01-10 (화) 15:38 18년전 신고 주소
자세히보니까 눈밑에를 짼게아니라 앞트임한부분에서 눈밑쪽으로 쭉 이어지게 꿰맸더라구요=_=;이거 앞틈을 좀 많이하면 이렇게 꿰매는부분이 길어지는건가요?아니면 이병원만의 독특한방식=_=??;;
으흠! 2006-01-10 (화) 15:39 18년전 신고 주소
저도 앞트임 했는데 저도 앞에서 쨌어여; 근데 성예사 수술 전후방에 가서 사진들 보니까 눈밑에도 꾀멘 분들도 계시더라구여;
루루비데 2006-01-10 (화) 20:17 18년전 신고 주소
눈아래쪽 눈썹있는 부분 꿰멘 분들은 저처럼 매직앞트임 하신 분들이죠. 물론..눈 사정상 그렇게 하신 분들도 계시겠지만 매직 앞트임이 눈 밑을 꿰메더라구요. 저도 눈아래에 실밥이 ㅠㅠ 모레푸는데 아플까봐 걱정...마취할 때보다 더 아프면 나 이거 못뽑아요 ㅠㅠ
뻘쭘한그녀 2006-01-10 (화) 20:29 18년전 신고 주소
무흉앞트임이실거예요 아마~ 저두 앞트임했는데 밑에도 실밥이 있길래 물어보니까 무흉이라서 그렇다고 하더라구요 흉이없어요 진짜~ 저 앞트임한지 모르더라구요ㅎㅎ
hi