• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰할때 질문이요~

귀여운여인♡ 2006-01-10 (화) 04:50 18년전 1332
안녕하세요~
정말 궁금해서 그런데 질문하나 할께요^-^

쌍커풀 절개법은 살을 잘라내는것이고
매몰법은 그냥 찝은거잖아요~

★첫번째 질문!
그럼 매몰할때 살 안자르니깐
살 자르는 사각사각 소리 안나는거죠?
하신분들이 소리난다고해서 괜히 무섭네요;

저는 일년뒤에 매몰로 수술할 예정이예요^-^;;

★두번째 질문!
회원님들이 올리신글들 읽어보았는데요;
매몰하면 실밥 안풀어도된다고 하시던데;
그럼 매몰로 수술하고 다시 병원 안가두되요?
제가 지방에 살아서요;
서울로 올라가서 수술할 예정인데 번거롭게 왔다갔다 하게 될까봐 질문하는거랍니다^-^;;

만약 앞트임도 같이 하게되면 앞트임실밥 풀러가야되는건가요?

답변 꼭 부탁드릴께요 ㅠ_ㅠ
글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유후 2006-01-10 (화) 13:40 18년전 신고 주소
매몰할때 소리는 안났던거 같아요ㅋㅋ 앞트임을 하시면 실밥풀러 가셔야죠~~
브로커는즐 2006-01-10 (화) 15:37 18년전 신고 주소
저도 매몰할때 소리는 안났구요, 꿰매는듯한 느낌은 났었죠 -_-; 앞트임때문에 실밥풀러 갔었어요~~
귀여운여인♡ 작성자 2006-01-10 (화) 23:26 18년전 신고 주소
오우 좋은답변 감사해요ㅎ 궁금증이 풀렸어요 고마워용♥
hi