• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수요일에 수술할껀데 몇가지 질문잇습니다!

멋져지기위한단계ㅎ 2006-01-10 (화) 01:18 18년전 828

음 화요일날 수술하기전에 애들이랑

술먹으려고 하는데요; 뭐 많이는 아니고

기분좋을정도만요;; 혹시 수술전날

술마시면 뭐 영향을 끼치거나 그런건 없겟죠??;;

글구 제가 남자인데요 완절+안검하수로 하는건데

다른 완절하신 여자분들처럼 붓기도

천천히 빠지나요?ㅠㅠ

뭐 남자라고 붓기 빨리빠지고 그런거 없죠??

리플 부탁드립니다~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,248
2,525,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내가누군지알아서머하 2006-01-10 (화) 01:32 18년전 신고 주소
전 병원에서 준 주의사항에 수술 전 음주를 피하라고 써있네요;;ㅎ 왠만하면 드시지 마세요~
바람난곤쥬乃 2006-01-10 (화) 04:44 18년전 신고 주소
술을 드시게되면 마취도 잘 안될뿐더러 마취도 금새풀리기때문에
수술 중간중간 아픈마취약을 계속 맞아야 된다죠,,,글구 마니 붓는다고
들었어요...
루루비데 2006-01-10 (화) 11:00 18년전 신고 주소
수술직전엔 무조건 술담배 안된다고 하시더라구요. 다른 주의사항은 웬만하면 다 상관없다고 말씀안하시던데 술담배만큼은 강력하게 말씀하시더라구요.
ㄱHvV 2006-01-10 (화) 11:45 18년전 신고 주소
흠-.-; 저는 수술 전날 술 마셨습니다. 눈 많이 부을까바 걱정 했었는데 별 생각 없어서 그런지 괜찮던데요. 마취는 거의 끝날정도에 슬슬 풀렸는데요 그건 음주때문이 아니라 선생님이 꼼꼼히 봐주시느라ㅋㅋ근데 풀린것도 그냥 손톱으로 눈 누르는 느낌이었습니다. 수술 시간이 오전중이라면 지나친 음주는 삼가셔야 좋을듯 해요ㅋㅋ 전 4시였거든요~
흰이닝 2006-01-10 (화) 17:14 18년전 신고 주소
허걱;; 저돋 수술 전에 진창 술마시고 돌아다녔는데;; 전 3일연속으로 새벽까지 술마시고 다녔거든요;; 근데 별탈 없었음;;
루루비데 2006-01-10 (화) 20:18 18년전 신고 주소
아...내가 수술시간이 10시여서 그랬구나 ^^;; 에긍~그래도 혹시 모르니 수술전날은 삼가세요 ^^ 그래야 맘도 편하고 의사샘한테 혼도 안나요 ㅋㅋ
hi