• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼플 라인이 움푹 패여있어요

성형대박★ 2006-01-09 (월) 23:24 18년전 998
쌍꺼플 절개하고 아직 안아물었을 땐 원래

움푹 파여있나요 ?

시간이 지나면, 다시 ...평평해지나요;

움푹파여있음 넘 수술한 티 나잖아요 ㅠㅠ

재수술이라 , 의사선생님이 쫌 튼튼하게 묵었다 그랬는데

그래서 그런가 ;ㅁ;

실밥도 풀었는데 넘 패여있어요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,168
2,461,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왕거대 토끼 2006-01-10 (화) 11:19 18년전 신고 주소
저두 완절루 쌍커플했는데.. 마니 속으로 들어갔어요., 속쌍커플 될꺼처럼.
저희언니두 이년전에 했는데 푹들어갔던거 펴지던데요, 대신 라인은 얇아지구..
흰이닝 2006-01-10 (화) 17:03 18년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠ
sinyoung 2006-01-11 (수) 01:11 18년전 신고 주소
붓기랑 안에 실밥은 꽉 쪼여놔서 그래요~ 붓기는 시간 지나면 빠지고 실밥 쪼인것도 의사선생님 말씀으론 시간 지나면서 서서히 느슨해 진데요^^ 그러니까 시간을 두고 기다리시면 펴질꺼에요ㅋ 제 친구 완전 쏙~~ 들어가 있었는데 7개월정도 지나니까 평평해 졌어요~
hi