• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담받고 왔는데요 ㅜㅜㅜ 꼭 좀 답해주세요

돈이필요해ㅜㅜ 2006-01-09 (월) 19:49 18년전 1032

총 4군데 상담 받았어요

쌍커플 하고 앞트임 할 거거든요

제가 미간이 4.2센치 거든요

근데 한 쪽눈은 크고 빨간살이 거의 다

보이는상태거든요 이 쪽눈은 괜찮아요 ,

한쪽은 몽고가 쫌 있고 가로길이도 짧구요

한마디로 좀 짝짝이거든요 . 게다가 미간도 넓고 ㅜ

여튼 한 곳은 갔더니 앞트임 할 수 있긴 해도

별 효과는 없다고 하더라구요

한쪽 2mm 한쪾은 3mm 이렇게 튼다고 하시구요

두번째 간곳은 양쪽 2mm 권하더라구요

제가 더 틀 수 있냐니까 틀 수는 있는데

흉터가 많이 남는다고 하시구요

세번째는 제 눈은 앞트임 해서 나아질 눈이

아니라하시면서 앞트임은 절대 안해준다더라구요

네번째는 큰 한쪽눈은 그대로 두고

다른 작은 눈을 1.5mm 정도 튼다고 하시더라구요

너무 트면 눈이 이상하게 된다면서요

글래도 여전히 미간은 넓다 하시구요

근데 많이 트지 않고 쌍커플 하면

시각적으로 눈이 커지니까 미간이 넓어보이지 않나요?

전 미간 넓은게 너무 컴플렉스라

그래도 될 수 있는 내에서 최대한 트고싶은데 ㅜㅜㅜ

너무 트면 부자연스럽다고 하시고..

병원마다 말이 좀 달라서 어떻게 해야 될지 고민되네요

제발 답변 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,317
1,714,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루루비데 2006-01-10 (화) 11:02 18년전 신고 주소
몽고주름이 있으신 경우 앞트임만 하시는 분들은 있지만 쌍커플만 하시는 분들은 그렇게 많지 않지 않나요? 몽고 심하신 분들이나 미간거리 넓으신 분들이 쌍커플만 하시면 놀란 토끼눈 된다고 하던데...
돈이필요해ㅜㅜ 작성자 2006-01-10 (화) 14:14 18년전 신고 주소
그러니까요 ㅜㅜ 전 트고싶은데 별로 못튼다고 하니깐 ㅜㅜ
hi