• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★으힝... 연고질문이요ㅜㅜ★

아싸!나도! 2006-01-13 (금) 16:19 18년전 1507
그거그거 실밥풀고나서
흉안지게 바르는 연고 이름이 뭔지 아시는분..ㅜㅜ
리플이나 쪽지좀 주세요^_^
그리구.. 테라마이신 실밥풀고 안발라두 되죠?ㅎㅎ
지금 라인은 거의 다 아물어서 흉안지는약 바를려고 하는뎅.. 병원에서 처방을 안해주네요 ㅜㅜ
앞트임 흉질꺼 같은데 발르면 좋겠죠?ㅜㅜㅎㅎ
꼭 답변해주세요~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
영서뉘당 2006-01-13 (금) 17:14 18년전 신고 주소
저는 병원에서 약샀어요 흉없애주는약이요 ㅎ
병원에서 직접 사라고 그러더라구요 ㅎ
제꺼는 kelo-cote 이건뎅..ㅋ
루루비데 2006-01-13 (금) 18:15 18년전 신고 주소
흉안지는 약은 "콘트라투벡스"에요. 저 어제 실밥풀렀는데 혹시나 하는 마음에 콘트라바를때까지는 테라마이신 바르려구요. 실밥이 안나왔던 게 있어서 메스로 좀 뒤적거려서 살짝 상처가 있거든요. 콘트라는 상처부위에는 절대 바르면 안되구요. 아물 때쯤 발라야대여. 그게 자극성이 강하고 얇게 박피하는 효과가 있어서 상처부위에는 안좋다네요.
아싸!나도! 작성자 2006-01-13 (금) 22:28 18년전 신고 주소
아^_^ 감사합니다!! 저두 사서 발라야겠어용 ㅋㅋ 감사합니다^_^
hi