• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥뽑기 전까진 진짜 라인이 아닌가요? 라인이상해!!!ㅠㅠ

사랑과정열 2006-01-13 (금) 16:10 18년전 854
한쪽 눈은 라인이 몽고쪽으로 2중 라인이 생기구여..

한쪽 눈은 라인이 하루종인 제대로 됐다가 2배로

두꺼워졌다가 그래서 인이었다가(인으로 헀어욤)아웃이었다가

난리를 쳐서 제 맘을 조마조마하게 합니다..ㅠㅠ

병원에 전화했더니 뭐 더 심한사람도 있으니 안심하라고는 하는데..

지금 상태로 3일 더 버티고 실밥빼러가는데 그동안

2중 라인으로 고착되면 전 어케영 ㅠㅠㅠ

실밥푸르면 다시 다른 라인이 나오나요??답변 부탁합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,219
2,955,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영서뉘당 2006-01-13 (금) 17:15 18년전 신고 주소
저는 실밥뽑고 라인 똑같은뎅;;;
예뻐지장! 2006-01-13 (금) 17:23 18년전 신고 주소
저둥 라인은 같던뎅..혹시 붓기 때문일지 모르니 좀더 기다려 보세요..^^
ssooli00 2006-01-13 (금) 17:35 18년전 신고 주소
저도 님같았는데요,, 실밥풀르니까 라인이 예쁘게 자리잡드라구용,ㅎ 너무 걱정마시고 기다려보세요ㅋ
hi