• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임흉ㅠ

눈눈,ㅠㅠ 2006-01-13 (금) 12:02 18년전 829
3년전에 매몰로 햇는데
그땐암것도 몰라서 걍 하라는 대로 했거든요
지금은 거의 속쌍커풀인데요 -_-;
재보니까 3mm;;
이거 다시 해달라고하면 해줄까요;
안해줄것같기도하고;;
그리고 예전에 상담햇을때 몽고주름이 심하다고햇는데
그땐 어리다고 3년뒤에 오면 해준다고 그래서 이제서야 가거든요; 앞트임하고 2주쯤뒤에 학교가야하는데
그때까지 흉이 심한가요?ㅠ
화장으로 가릴수없을정도심한가요?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,420
2,644,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
영서뉘당 2006-01-13 (금) 12:11 18년전 신고 주소
저는 수술한지 오늘이 8일째인데 흉은 거의업어요 ㅎㅎ

그냥 앞부분에 실밥뽑은곳에 흉이조금 있어요 ㅎㅎ 연고 잘바르시면

학교 가실수 있으실거같아요^^
hi