• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아...나 진짜 스트레스받아요...ㅠㅠ

a1004113 2006-01-13 (금) 11:12 18년전 1150
지금 수술한지 8일됐는데요.

붓기가 짝짝이예요...왼쪽은 진짜 자연스러운데

오른쪽은 이게 붓기인지..라인을 잘못그린건지..

오른쪽이 더 두꺼워요..아..짜증나..ㅠㅠ

오늘 코 실밥풀러가는데 의사쌤한테 막!!따지고싶은데

성격상 ;;; ㅠㅠ

매몰로 했거든요? 재수술하면 아픈가요? 미치겠어요..

흐흐흑....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,013
2,322,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀델렐라 2006-01-13 (금) 11:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지 얼마 되셨다고 벌써부터 재수술을 생각 하시기엔.
너무 이른감이 잇네요. 누구나 붓기는 짝짝이로 빠져요. 저도 그랬구요,
붓기 빠지는 시간도 각기 다르죠. 조금만 더 시간을 가져 보세요
영서뉘당 2006-01-13 (금) 12:12 18년전 신고 주소
저도 붓기는 아직 짝짝이에요 ㅎㅎ 몇일 더 붓기빠지시고 다시 생각하시면
좋을것같네요 ㅎㅎ 재수술은 무지아프답니다.ㅋㅋ
a1004113 작성자 2006-01-13 (금) 12:32 18년전 신고 주소
저도 붓기라고 생각하고 싶은데 붓기라고하기엔 너무 두꺼워서요..
감사해요~답변주신분들!
과일듬뿍♡ 2006-01-13 (금) 12:56 18년전 신고 주소
저도 붓기가 짝짝이로 빠져요 ㅜㅜ 시간이 지나면 좋아지겠죠 ㅎㅎ
예뻐지장! 2006-01-13 (금) 17:24 18년전 신고 주소
저도 오늘이 6일째인데 오른쪽 눈이 더 커용~ 라인때문일수도 잇지만 눈뜨는 근육이 달라서 그럴수도 잇다네여..붓기 빠질때까지 시간이 지나고 생각해보세용~
hi