• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이가격이면 괜찮은건지 봐주세용~!

왕눈이가되오 2006-01-13 (금) 02:30 18년전 1036
신촌에서 상담받았구요..

6년전에 매몰로했는데 풀렸구요..

아웃폴더로 하려고하는데 절개에 앞트임이에요

180만원에 해준다는데 괜찮은 가격인가요???

절대 안깎아주네여~~ㅜㅜ

비싼것같기도하고..아닌것같기도하고~~아~~~

신촌그쪽에서 다른곳도 갔는데 거긴 150만원이래요

거기도 절개에 앞트임이요..맘에는 드는데..손님이

너무 없더라구요..그래서 꺼림칙하고..

강남쪽에서도 180만원이면 하나요??그럼 강남쪽에서

할까해서요..저는 풀렸기때문에 재수술가격까진 안받은

것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,687
857,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈두덩이짱 2006-01-13 (금) 09:12 18년전 신고 주소
강남쪽은 재수술은 아니고 처음 수술시 (앞트임 안하고)120정도로 알고 있어요.
눈두덩이짱 2006-01-13 (금) 09:13 18년전 신고 주소
참고로 누구 소개로 갈시에는 D.C해주구요~
이뿌이~! 2006-01-13 (금) 09:33 18년전 신고 주소
보통 아는사람 소개는 10% D.C해주더라구여 ㅎ
샤랄라♡ 2006-01-13 (금) 12:11 18년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 절개해서 180해 했어요~
전 강남쪽이요~^^
영서뉘당 2006-01-13 (금) 12:15 18년전 신고 주소
헉;;ㅋㅋ 디게 비싸당;;ㅋㅋ
저는 앞트임+절개+지방제거 다 합쳐서 120에 했는데용;;ㅋㅋ
ㄱHvV 2006-01-13 (금) 16:13 18년전 신고 주소
저도 강남이요ㅋㅋㅋ어느병원이냐에 따라 다르지만 대부분 앞트임에 완전절개하려면 170은 넘어가요ㅋㅋㅋ
hi