• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘예약하고왔는데요ㅜㅜ

빨리수술하고싶엉 2006-01-12 (목) 13:38 18년전 1001
오늘
강남에 ㅇㅅ 가서
김선생님께 상담받고
하고 왔는데요~

저는 풀을 3년정도했는데
처진살이 심해서
처진살제거 4~5미리하고
나중에
속쌍컵이 될경우를 대비해서
9~10미리를 잡는다는데..
예약하고나서 집에오는길에
생각을 곰곰히 해보니까 도통수술후에
눈이 감길런지..^^;

앞트임은 제가 해도안해도
거의 비슷할거 같다고
본인이 원하면 하고 아니면 권해주지
않는다고해서 일단은
의사선생님말 듣는게낳을것같아서
앞트임은 안한다고 햇는데

생각해보니까 해야할것같은데
라인좀 크게잡으면
앞트임안하면 놀란토끼눈같지 않을까요?
완절할때 앞트임안하면
많이 답답해 보이지 안을까용?

그리고 김선생님 수술잘하시는지
궁금해요 ~

친절하시구 좋은것같던뎅..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,482
3,116,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㄱHvV 2006-01-12 (목) 15:41 18년전 신고 주소
저도 김쌤한테 한지 3일째 접어들었습니다ㅋㅋ오른쪽 3미리 왼쪽 2미리 처진살 제거 했구요~라인은 8.5정도로 잡았습니다. 김쌤은 당장의 자연스러움 보다는 좀 넓게 보시고 나중까지 생각하시더라구요ㅋㅋ완절한지 3일차라 아직 소세지가 장난 아니지만ㅋㅋ원하신다면 사진 보내드릴께요ㅋ쪽지주세요
hi