• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기가 얼마나갈까요 ㅜㅜ?

호호호호호ㅗㅎ 2006-01-15 (일) 12:27 18년전 1328
제가 31일예약했는데요
2월3일날 중요한일이있어서
어디가야하는데 ㅜㅜ
압틈에 절개로할껀데요
붓기가 얼마나갈까요ㅜㅜ?
그때면 반창고도 붙인상태인가요?
그런데 어떤분은 반창고붙이시고
어떤분은없던데 병원마다다른건가요?
고민입ㄴㅣ다
일단모자쓰고 안경쓰고 갈껀데요
그래도 다보이겠죠?ㅠㅠ
너무 쭈그리고다니면
더티날것같아서 으악 어떡해요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,838
2,408,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱHvV 2006-01-15 (일) 13:50 18년전 신고 주소
수술이 31일이고 3일이 약속이있으시면 조금 힘들것 같네요;; 절개는 실밥도 늦게 푸는 편이라서 저는 5일만에 풀었거든요-.-; 모자에 안경을 써도 자기자신이 계속 신경을 곤두세우고 더 감추면 사람들이 더 잘 알더라구요=.='
호호호호호ㅗㅎ 작성자 2006-01-15 (일) 14:37 18년전 신고 주소
헉!!!!!!!!저그럼 둘중하나 포기해야하나요.........,....ㅜㅜ둘다포기할수없는데 ㅜㅜ
hi