• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

멍멍멍-_ㅠ;

뮤;ㅁ;♥ 2006-01-14 (토) 22:08 18년전 1119

앞트임만한지 2틀째에요;

새빨갛게되서..ㅠㅠ....

아아-_ㅠ; 몰래 저지른건데; 언제쯤 없어질까요;

아직실밥도안풀고성급하다그러실지몰라도;

전심각하거든요-_ㅠ...................

빨간것만없어져도;실밥은대충보면모를듯한데..ㅠㅠ..

후기들보니까 온찜질하면 멍이 없어진다고들 하시는데;

실밥풀기전에도 해도 될까요-_ㅠ;;;

답변부탁드려요-_ㅠ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,731,145
1,981,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㄱHvV 2006-01-15 (일) 14:00 18년전 신고 주소
온찜질은 실밥 풀기전에 되도록이면 피하시는 게 좋을듯 싶습니다. 저도 한쪽눈이 눈뿐만 아니라 바깥쪽으로도 멍이 크게 들었는데요~ 실밥 풀고 온찜질 좀 해주시면 점점 멍이 새까맣게 변했다가 사라집니다. 다 없어질때까지는 2주정도 천천히 기다리셔야 될꺼에요ㅜㅜ
hi