• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임해야되는데 안하고,,!!!!

웃예사 2006-01-14 (토) 18:03 18년전 1120
제가 수술장에 들어가서 까지
계속 선생님꼐 앞트임해야될것같다고
헀는데도
선생님이 흉생긴다고 안해도 될것같다고
해서 안했거든요?

쌍커풀만했어요..

그런데 제가 눈이 3cm이고 미간이 4cm가 쫌넘거든요.
전 제눈이라 잘 모르는데
이런 눈 미간 넓어보이나요?

그리고 제가 만약 앞트임따로 다른데가서
한다면 앞트임비만 얼마 들까요????

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,046
2,570,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱHvV 2006-01-14 (토) 19:48 18년전 신고 주소
미간 4cm넘어가면 병원에서 넓다고 하는 편입니다. 앞트임만 따로 하시려면 강남쪽은 80정도 받습니다ㅋㅋ쌍커풀하고 같이 하시는 경우 한 40~50이구요ㅋㅋ앞트임은 함부로 아무데나 가지 마십시요ㅋㅋ평생 흉지거든요ㅜㅜ
serein 2006-01-14 (토) 20:39 18년전 신고 주소
음.. 근데 콧대가 어느정도 있으시면
미간 넓어보이지 않아요~
전체적인 조화가 중요하니까
딱 보기에 넓어보이지 않으시다면
굳이 안 하셔도 될 것 같은데. ^-^
hi