• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저만이러나요?ㅜㅜㅜ

어머머 2006-01-13 (금) 23:06 18년전 1310

절개로수술한지2일째인데요..
이상하게오늘아침부터..
오른쪽눈안에모들어간건지..
눈동자돌리때나.감을때굉장히불편하공 ㅜ아파요.
왜이러는거져? 눈에모들어간건지.아님안에실밥이
걸리는건지....ㅜㅜㅜ계속눈물흘려서내보내려해도
계속마찬가지예요....ㅜ 이러다눈알에기스같은거
나느건아니죠?ㅜㅜ 겁나용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,388
783,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱHvV 2006-01-14 (토) 00:10 18년전 신고 주소
저도 이틀째까지 눈에 뭐 들어간것처럼 답답하고 퍽퍽했는데ㅋㅋㅋ왼쪽눈이요ㅋㅋ그러더니 실핏줄이 터져서 흰자가 시뻘겋게 됐습니다ㅜㅜ저랑 증상이 같으신지는 모르겟지만ㅋㅋ암튼 1주나 2주 되면 깨끗이 낳는다고 해서 기다리고 있는중입니다ㅋㅋ뭐 들어간것 같다고 손 자주 대지 마세요ㅋㅋㅋ
왕거대 토끼 2006-01-14 (토) 12:01 18년전 신고 주소
저는 일주일짼데 한쪽 눈이 빡빡합니다.. 님과가치 눈돌릴때 엄청 빡빡하구여..
눈 건조증이 아닐까여?? 잘때 특히 눈때메 더 잠이 안옵니다. ㅋㅋ
눈에 모가 낀것처럼 막 빡빡한데.. 좀더 기다려 보는게 조을실듯..
hi