• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기질문이요ㅜㅜ

잔주미 2006-01-17 (화) 16:19 18년전 1218
제가 지금 중3인데 졸업하고나서

절개랑 앞트임할라고그러거든요?

졸업하고나서 한 3주있으면 입학같은데
3주안에 붓기 다 빠지나요?ㅜㅜ

그리고 제가 아는 어떤애 여름방학때
절개로 수술햇는데

지금도 약간 티가 나는거같거든요 너무 쌍커풀만 움푹 들어가서요
부분절개는 그런게 좀 덜하나요?

아 근데 제가 진짜 고민인건ㅜㅜ

3주지나서 입학햇는데 수술자국이 빨갛게잇다거나
흉터가 남아있으면 애들이 수근거릴꺼같은게 제일걱정이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,353
2,662,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀델렐라 2006-01-17 (화) 16:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
체질에 따라서 붓기 빠지는 속도가 다 틀려요.. 뭐라고 말씀 드릴수가 없네요. 더구나 님이 절개라서 3주정도라면 티가 날것 같네요. .
브로커는즐 2006-01-17 (화) 17:21 18년전 신고 주소
3주면 아직 붓기 좀 있으실텐데;; 사람마단 다르지만, 대개 그렇다는거죵 ㅎㅎ
이뿌이~! 2006-01-17 (화) 19:32 18년전 신고 주소
좀 많이 티날거 같아요^^:; 학교 방학식때 친구2명이서 절개로 하고 2주됬다고 하면서 왔는데.. 티 엄청 나더라구여;;
히히** 2006-01-17 (화) 20:34 18년전 신고 주소
사람마다달라요 ㅋㅋ제친구는 붓기는 얼마없는데 빨간선이 티가많이난데요ㅜㅜ저두 할껀데 지굼 너무걱정되요1!
hi