• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥이 남아있는 경우

2006-01-17 (화) 02:21 18년전 2343
제가 일주일 전에 매몰했어요.
그리고 시간이 없어서 이틀전에 실밥을 집에서 제가 뽑았어요. 쑥쑥- 성예사분들이 아프다고 해서 막 걱정했는데 진짜 한개도 안아프게.. 쑥쑥 ㅋㅋ 근데 워낙에 조심스럽게 빼서 아프진 않았지만 세시간동안 실밥뽑았다는. ㅋㅋㅋ 실밥에 구슬?스트로우조각?같은걸 달아줬거든요ㅋ

근데 하여튼, 오른쪽 눈 맨 꼬리쪽에 있는 실밥만..
쪼금 나왔어요. 다른게 1센티정도 된다고 하면 고건 영점 삼센티 정도 ?

에엑. 실밥빼니깐 붓기가 정말 기하급수적으로 쫙쫙 빠지던데. 오른쪽은 붓기빠지는게 거의 눈에 안보이는거에요 오히려 더 붓고..

혹시 실밥이 좀 덜빠져서 그런것일까요? 실밥이 속에 남아있고 그런거는 혹시 육안으로 확인 가능한건가요?

하여튼 반대쪽눈은 붓기 넘 빨리빠져서 지금도 수술한티 하나도 안날정도에요. 고작 일주일만에;;

붓기가 원래 이렇게 짝짝으로 빠지는 경우가 많아서 그런건가요 아님 실밥이 혹시라도 남아서일까요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

935,932
2,418,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뿌이~! 2006-01-17 (화) 14:16 18년전 신고 주소
병원에서 뽑으시는게 심적으로나.. 더 좋을거 같아요 ㅠㅠ 저는 오늘 앞트임 실밥 뽑고왔는데 나중에 속안에 있던 실밥이 나올수도 있으니까 뽑을수 있으면 저보고 뽑으로가 하더라구여;; 그런데 쌍커플 실밥은 잘 모르겠어요^^:;
hi