• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 먼저하고 몽고나중에해도 되나요?

hee# 2006-01-16 (월) 14:42 18년전 1375
급한데로 쌍커플먼저하고 다른병원에서 무흉으로 몽고하려고하는데
밴드가 좀있는눈이라서요 근데 미간이 3.5라서 몽고는 아래밴드만 제거하려고하는데
쌍커플먼저하고 몽고해두 괜찮겠죠?이렇게한신분계시나요?
답글 꼭 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이뿌이~! 2006-01-16 (월) 18:28 18년전 신고 주소
의사선생님께서 앞트임이나 뒤트임은 쌍커플하고서 나중에 해도 괜찮다고 하셨어요 ㅎ 다른거 없다구 ㅋ
ㄱHvV 2006-01-16 (월) 20:35 18년전 신고 주소
근데 몽고만 따로 하려면 가격이 2배 입니다. 관리도 두번해줘야되고 약간 번거롭지 않을까요? 저는 몽고주름이 심한편이라서 몽고를 안하고 쌍커풀하면 모양이 안나올꺼라고 내키지 않았지만 했는데 잘했다고 생각합니다ㅋㅋㅋ몽고나 앞트임은 잘하는데로 가세요! 흉지면 평생ㅜㅜ
웃예사 2006-01-17 (화) 13:26 18년전 신고 주소
그래도 되요~
hi