• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술해요ㅠㅠ 조언부탁이요(매몰) 궁금한거많아요ㅠㅠ 겁나요...

나두하고싶어 2006-01-16 (월) 14:21 18년전 1023

상담을했는데요
실장님이 해주시더라구요?
매몰법을 추천하시던데
저두 매몰법하구싶구요

저는 만들고 다녀서 약간쳐졌거등요
근데 제가 원하는 쌍까풀라인이 아니였어요ㅠㅠ
수술날짜까지 잡고왔는데 걱정되요ㅠㅠ

수술당일날 선생님께 라인 다시잡아달라고해도되죠?

제가 수술후 10일후가 졸업식인데
진짜 걱정되요...ㅠㅠ
티많이 나면 어쩌죠?

몇미리정도 잡아야 할까요?

붓기는 어떻게 해야지 빨리 빠져요?

멍은 드는사람 있고 안드는사람있던데
그것도 사람차이인가요?

망칠까봐 무서워요,,,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,048
1,875,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㄱHvV 2006-01-16 (월) 15:54 18년전 신고 주소
라인을 수술대 올라가서 다시 그리기 때문에 다시 상담하시면 될것 같구요ㅋㅋ붓기는 사람차가 있지만 매몰은 금방 빠지는 편이라 눈화장 얇게 하시면 괜찮을 것 같습니다ㅋㅋ그리고 마취할때나 수술중에 눈에 힘주면 눈에 멍이들거나 흰자에 실핏줄이 터져서 빨간멍이 듭니다~ 수술중에 긴장 푸세요^^
hi