• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원에서는 그냥 눈 크게 뜨는 연습만 하라했는데 얼음찜질 해야하나요?

빵주세요 2006-01-16 (월) 11:10 18년전 1568
병원에서는 다른 얘기 안하고 눈 크게 뜨는 연습만 하랬

는데 얼음찜질 다른 분들은 하시는 듯..;

지난주 토욜날 해서 거의 3일째인데

모레 실빱 풀러가거든요

얼음찜질 하라는 소리를 안했는데

괜히 했다가 잘못되는 건 아닐지 해서 안하는데..

얼음찜질은 다 하나요????

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
냄순이 2006-01-16 (월) 11:20 18년전 신고 주소
얼음팩찜질 하는동안은 눈감고, 다시 얼리는동안은 눈 크게 뜨는 연습하고,,,이렇게 반복 하라고 하시던데요;;
왕거대 토끼 2006-01-16 (월) 14:34 18년전 신고 주소
저는 얼음찜질 하지 말라구 했는데... 병원마다 달라여
얼음찜질하면 눈에 세균 감염 된다구 하구여 별로 마니 빠지는것두 아니구
붓기는 시간이 약이예요. 병원에서 하지 말래면 안해두 되여
전 일주일짼데 첨부터 붓기가 별루 업엇어요 짐두 별루 업구요,,
hi