• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저 1월9일날 수술했는데요;재수술언제부터 가능한가요?

핑크비 2006-01-16 (월) 11:09 18년전 1018
딱 일주일전에 쌍꺼풀수술이랑 앞트임했어요

앞트임은 진짜 맘에드는데

쌍꺼풀은 진짜 라인이 너무얇아요=_=;

아직 일주일밖에 안됐는데 붓기가 다빠진건지 오른쪽눈은 벌써 속쌍꺼풀처럼됐어요=ㅅ=;

진짜 자연스럽긴 엄청 자연스러운데 제가 이런 속쌍꺼풀 원한건 아니거든요 ㅠㅠ

근데 수술하기전에 제가 특별히' 라인 높게해주세요 속쌍꺼풀은 싫어요' 이런소리 한건 아니라 해줄지 안해줄지도 모르겠어요 ㅠㅠ

아직 수술한지 일주일밖에 안됐는데 속쌍꺼풀된거 제가 특별히 원하는라인을 말하지않았어도 재수술 공짜로 해줄까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,710,274
2,034,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연리지 2006-01-16 (월) 12:12 18년전 신고 주소
저두 수술다시 하고 싶어요 ㅠㅠ 라인을 좀 더 높이고 싶어요
크리스티나♡ 2006-01-16 (월) 12:27 18년전 신고 주소
저도 라인이 너무 낮아서 재수술생각해서 알아보고 있는 중이예요.ㅠ 수술한지 한달도 안됐는데 재수술당장해버리고 싶다는...ㅠ
두나님♥ 2006-01-16 (월) 15:07 18년전 신고 주소
저도 요새 아웃추세에 따라 아웃이 너무 하구싶지만... 그냥 이대로 살래요ㅠㅠ
살이나 빼야징 ㅎㅎ 재수술 보통 3~6개월 지나야 되는거 아닌가용??그렇게 들었어요~
연리지 2006-01-16 (월) 16:00 18년전 신고 주소
어떤 곳은 붓기 완전히 빠지면 된다고 하던데 ㅠㅠㅠ
hi