• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

뒤밑트임 재건 병원 잘하는 곳 아시나요

뿌뿌뿌이 2020-06-07 (일) 17:26 3년전 548
혹시 재건하신 분 계시다면 정보 좀 얻을 수 있을까요ㅠㅠ 제가 재건 생각중인데 병원을 잘 몰라서요.. 하 정말 뒤밑트임은 왜 해가지고 이 고생인지 모르겠네요ㅠㅠ 수술한지 오래됐는데 요새들어서 재건이 넘 간절해지네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

954,146
2,616,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후르리루나드 2020-06-08 (월) 13:53 3년전 신고 주소
전 트임 붙어서 알아보고있는거긴한데 시크ㄹ ㅇㅇ큐 그리ㄷ에서 복원재건 후기 많이 본 것 같아요 상담 꼭 여러군데 돌아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레드진저 2020-06-11 (목) 09:52 3년전 신고 주소
눈끝 심하게 디귿자로 벌어졌고,, 흉터,, 눈끝 시림,, 안구건조증 때문에 고생 많이했어요ㅠㅠ
지금 어떤 상태에요? 복원쪽으로 유명한 곳으로 3군데 정도 있는데 전 그중에서 ㅈㅇ에서 복원 받았는데 지금 많이 좋아졌어요

뿌뿌뿌이 작성자 2020-06-11 (목) 19:31 3년전 신고 주소
[@레드진저]  저는 눈꼬리에 절개한 부분에 분홍속살이라고 하나요? 그게 보여요ㅠㅠ 눈에 밀착이 잘 안됐다고 해야하나.. 그 사이에 공간이 있는건 아닌데 아무래도 속살이 보이니까 보기 안좋아서요ㅠㅠ 한쪽눈은 살짝 ㄷ자구요ㅠㅠ ㅈㅇ에서 많이들 하시던데 잘 돼셨나봐요ㅠㅠ 혹시 후기 좀 들어볼 수 있을까요?
qlrqodzjaq… 2020-06-18 (목) 12:27 3년전 신고 주소
저도 ㅠ 뒤밑트임 괜히 해서 ㅠ

뿌뿌뿌이 작성자 2020-06-18 (목) 14:39 3년전 신고 주소
[@qlrqodzjaqor]  님은 어떤 부작용 있으신가요ㅠㅠ
요1요 2020-06-18 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 너무 후회해요ㅠㅠ막 심각한건 아닌데 뒤에 끊어진거 진짜 싫어서ㅠㅠㅠㅠ근데 또 병원마다 안좋은 정보가 한둘씩은 보여서 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ재건하고나서 고정감 느껴진다는 분들도 많고..

뿌뿌뿌이 작성자 2020-06-19 (금) 01:35 3년전 신고 주소
[@요1요] 뒤트임 하는 병원들은 많은데 복원하는 병원은 진짜 손에 꼽아요.. 재건하고 다시 벌어지신 분들, 고정감 심하신 분들 많더라구요ㅠㅠ 그래도 재건을 하긴 해야 하는데..
hi