• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임 질문

ilillliiii… 2019-03-20 (수) 04:56 5년전 547
ㅋㅇ 에서 캔디 밑트임 해보신분..
비절개라 회복이 빠른대신 또 실이풀리면서 다시 올라 붙는다는데 진짠가요
뒷트말고 밑트만 고민중이에요
혹시 절개 밑트임은 회복 오래해야하겠죠..?
그리고 절개하면 나중에 노후에 눈이 더 쳐지는데
거기다 절개까지 해놔서 눈밑부작용이 심하게온데서 ㅠ 밑트해보신분 도움주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
박신 2019-03-24 (일) 20:33 5년전 신고 주소
밑트임은 자체적으로 별로 좋지못한 수술이라 알고 있어요. 한 안과의사는 밑트임은 의도적으로 안검하수를 만들어주는 수술이라, 정말 행해져서는 안되는 수술이라 말하기도 하구요...
또한, 밑트임은 대개 뒤트임의 붙을 확률을 내려주기위해 동행되는 수술로 사용되는 거든요. 뒤트임을 하시는 분들은, 붙지않기 위해 어쩔수없이 하지만, 굳이 뒤트임을 하실것도 아니면 밑트임을 하실 필욘없지 않을까요? 아무래도 위험하다고 말하는 전문의가 많으니까요..

++ 이건 제 의견일뿐, 참고만해주세요!!
오붕 2019-03-30 (토) 01:13 5년전 신고 주소
아무래도제대로 짜고 실밥제거를 하서야 유지기간 길어요
제가 여기저기 상담받고 깨닳았어요
hi