• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사 ㅈㅇㅈㅇ 의사선생님 추천해주세요

래릳고 2018-12-31 (월) 22:21 5년전 2419
신사역 근처 ㅈㅇㅈㅇ성형외과 발품 팔아보려고 하는데요.

김덕중, 정민수, 고응열, 이우진 네 분 계시는데
어느분이 눈 수술로 유명하신가요?

맘에 드는 병원 찾기가 하늘의 별따기네요ㅜㅜ
어서 수술하고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,812
26,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아홉시삼십분 2018-12-31 (월) 22:28 5년전 신고 주소
ㄱㄷㅈ쌤이 유명하시더라구요! 전 몇일 전에 ㅇㅇㅈ쌤한테 쌍수랑 눈교, 트임 다 받았는데 엄청 만족스러워용

래릳고 작성자 2019-01-01 (화) 14:00 5년전 신고 주소
[@아홉시삼십분] 감사합니다!
리얼리티크 2019-01-02 (수) 09:36 5년전 신고 주소
저 정한테 햇어요 아직 3주도 안돼서 눈 제대로 모르는데 아직까지 매우 맘에듦.. 의사 사랑

리얼리티크 2019-01-02 (수) 09:37 5년전 신고 주소
[@리얼리티크] 근데원래 젤 유명한 원장님은 고으ㅓㄴ징님 일걸요? 고한테 받으려다가 대기 엄청 길다해서 정한테 받앗스요 정이랑 이가 눈 전문 이라던데ㅠ
268360 2019-01-02 (수) 14:22 5년전 신고 주소
고원장님한테 많이가시는것 같아요!
단e 2019-01-03 (목) 12:24 5년전 신고 주소
눈하실거면 정민수원장님요
제발잘 2019-01-21 (월) 23:31 5년전 신고 주소
이우진 원장님 상담 받았는데 꼼꼼하시구 친절해요 하나하나 다 설명해주시고.. 고원장님은 코로 유명하다고 하시더라구요 근데 실장들이 별로에요
hi