• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

거상눈써뷰ㅠㅠ

눈상처 2017-04-18 (화) 22:05 7년전 699
눈썹 거상수술? 그수술을 했는데...
처음에 의사 선생님이 수술하면 흉터가 살짝 남는다고 해서 했습니다. 정말 살짝 남을 줄 알고요...
근데 2년이지난 지금도 화장을해도 가려지지 않고 햇빛아래가면 더 티가 납니다.
눈썹 거상 수술하시는 분들 저는 눈뜨는 힘이 없어서 불가피한 상황에 한거지만 정말 하지마세요.
생각보다 흉터가 크고 잘보입니다.ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,463
255,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토리토리 2017-04-19 (수) 15:31 7년전 신고 주소
진짜 거상은 저도 비추...
흉터라는게 사람마다 다르겠지만 진짜 살성이 좋은분 아닌 이상은 남는거같아요
눈상처 작성자 2017-04-19 (수) 17:14 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ저흉터치료알아보고있어요...
minsol 2017-04-25 (화) 17:40 7년전 신고 주소
흉만남아요?
안뇽ㅎㅎ 2017-05-04 (목) 04:26 7년전 신고 주소
눈썹및거상 하신거에요?그거하려하는데ㅠ
hi