• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 흉터 정말 많이 남나요?(조언 부탁~)

이뿌니 2005-02-01 (화) 16:38 19년전 1514
솔직, 대담(?)하게 답변해 주세여~~

앞트임을 할려고 하는데,
주변에서 대부분 말리네요...
화장 안 하면 수술 한 자국이 딱 보인다고 말이지요.
저의 경우, 평소에 화장을 거의 하지 않고 다니는 편이라 혹시 조금이라도 남는다면 너무 신경 쓰일 것 같아서요...
안 남길 기대하는게 너무 큰 욕심일까요??
병원 가서 상담 하면 좋게만 얘기해 줄것 같아서여...

또 한다면-쌍꺼풀과 같이-,
어디가 좋은지요?
역삼 ㅇ, 천 ㅈㅎ 이 많이 눈에 띄던데 어떤지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,821
2,728,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
★eg 2005-02-01 (화) 16:39 19년전 신고 주소
요즘은 트임해도 흉터 없이 잘하는 병원들 있던뎅..병원선택을 잘해세염..~ 넘 많이 트지말고염..
안졸리냐졸리 2005-02-01 (화) 16:41 19년전 신고 주소
전혀 안남을수는 없을거에요...삼사개월 지나면 화장으로는 커버되겠지만 화장지우면 티가 나겠죠...
뽀델렐라 2005-02-01 (화) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
연고 있잖아요.. 연고 꾸준히 발라주면 앞트임 자국도 서서히 없어지기 시작 했서여
미 롱 2005-02-01 (화) 17:15 19년전 신고 주소
사람마다 다른던데.. 병원 능력인가?
KAL크루 2005-02-01 (화) 17:31 19년전 신고 주소
3개월이면 거의 없어진대요/ 저도 지금 앞틈 흉 너무 심해요 ㅋ
밝은이 2005-02-01 (화) 17:53 19년전 신고 주소
병원마다 다른거 같아요 전 전혀 없다는..
퀸카될꺼야 2005-02-01 (화) 18:00 19년전 신고 주소
저는 지금 일주일도 안됐는데요 약간 오돌도돌하게 나있어요..병원 차 보다는 게인 살성 차이 같아요..
퀸카될꺼야 2005-02-01 (화) 18:00 19년전 신고 주소
게인 ㅡ>개인 오타 -_- ㅋㅋ
귤알맹이 2005-02-01 (화) 19:29 19년전 신고 주소
저 앞트임 병원좀추천해주세염.....
glass 2005-02-01 (화) 20:11 19년전 신고 주소
하나도 안남는 사람도 있고 오래 남는 사람도 있어요. 진짜 개인찹니다.
야마 2005-02-21 (월) 23:19 19년전 신고 주소
역삼 ㅇ 는 무흉앞트임 한다고 하던데요. 제 친구는 전혀 없다고 하던데 제가 아직 직접 보진 못했네요.
hi