• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈이 매몰로햇엇는데

높이고 2015-10-01 (목) 21:41 8년전 1626
2년정도 지낫구요 매몰로 얇게햇는데 눈 꼬리 쪽에 지방이 찻다고해야하나 그래서 쌍커풀라인이 눌려보이더라구요
 그래서 재수술생각중인데
차라리 클리닉 같은곳에보니까 눈지방빼주는주사같은게 잇더라구요
그런주사를 일단맞아볼까요 아니면 먼저 상담다녀와서 생각해볼까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,207,307
2,907,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ceci 2015-10-01 (목) 23:36 8년전 신고 주소
어..음...
역시
먼저 상담다녀와서 생각해보시는게
제일 좋을 것 같아요!!

높이고 작성자 2015-10-02 (금) 21:16 8년전 신고 주소
[@ceci] 네우선 상담먼저 받아야겟어요!
언제쯔음 2015-10-02 (금) 02:04 8년전 신고 주소
눈지방 뺴는 주사랴..
일단은 상담을 먼저 받고
생각해 보심이 좋을것 같은데요~

높이고 작성자 2015-10-02 (금) 21:16 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 그래야겟어요 제눈 상태를 잘모르니까 상담먼저 받아겟네요 !
오구오구 2015-10-02 (금) 02:13 8년전 신고 주소
삼담을 먼저 여러군데 다니시고
그다음에 비교해 가면서 신중하게
하나 선택해보심이 좋을것 같아요

높이고 작성자 2015-10-02 (금) 21:17 8년전 신고 주소
[@오구오구] 네 상담 먼저 받아보구 결정할려구요! 감사합니다!
마틸다레옹 2015-10-02 (금) 10:58 8년전 신고 주소
주사는 글쎄요....
일단은 여러병원 돌아다니면서
상담을 통해서 신중히 결정하시길

높이고 작성자 2015-10-02 (금) 21:17 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 주사는 역시 좀그럴까요;; 일단 상담먼저 받고결정해도 안늦을거같네요 !
우지호 2015-10-03 (토) 01:27 8년전 신고 주소
제가매몰이살짝높아서맘에안드는데 혹시 2년째면 처음보다많이얇아지나요ㅜㅜ?

높이고 작성자 2015-10-03 (토) 22:04 8년전 신고 주소
[@우지호] 얇아지지는안앗구요 근데 쳐졋어요 ㅠㅠ
미스터에어플레인 2015-12-25 (금) 12:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi